La Paella Valencienne par étapes !

La Paella Valencienne par étapes

Voici, en quelques étapes, la paella valenciana. On commence par la viande, on ajoute les légumes, de l’eau, le riz et voilà une belle paella valencienne.
On dirait que c’est simple, n’est-ce-pas ? Mais, non. Cuisiner l’authentique paella est un tout petit peu plus élaboré que ça.

 

La Paella Valencienne par étapes

 Image: Emil Serrano ¨La Paella Valencienne par étapes¨


Pour bien cuisiner ce plat valencienne, il faut aimer la gastronomie, avoir le savoir-faire, du temps, un minimum de 2 heures, des produits frais et de qualité et surtout de la passion pour ce plat valenciano, connu dans le monde entier.

Un plat typique sur toutes les tables à Valencia, tous les dimanches et qui invite au partage, à la convivialité et à se régaler en famille et avec les amis.

Un plat valencienne, cuisine méditerranéenne, a son origine à Valencia… Je vous le rappelle.

Je vous laisse quelques photos de la magnifique ville de Valencia (cliquez ici).

 

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